*-* ASD TUSCANIA CALCIO - VALENTANO 3 - 2 - UNA PARTITA AL CARDIOPALMO. - Succede a Tuscania 2014 - Toscanella - Il blog dei tuscanesi

Cerca nel sito
Meteo Lazio
Vai ai contenuti

Menu principale:

*-* ASD TUSCANIA CALCIO - VALENTANO 3 - 2 - UNA PARTITA AL CARDIOPALMO.

Pubblicato da Tonino Salvatori in ASD Tuscania · 11/1/2015 18:38:00

Partita al cardiopalmo con un direttore di gara protagonista in negativo che è riuscito con i suoi madornali errori di valutazione a rovinare una prestazione, quella bianconera, che ha evidenziato un primo tempo positivo con un vantaggio di due reti scaturite da due bellissime azioni finalizzate dall'ottimo Scatena con un gran tiro dal limite e con il secondo goal di Flauto con un portentoso colpo di testa.

Poi ecco che il Sig. Andreucchioli da Roma, improvvisamente e probabilmente in chiara crisi glicemica, ha iniziato a commettere sviste clamorose tanto che il Valentano ha rischiato di vincere questo incontro con due realizzazioni a dir poco fortunose, ma grazie ad una prodezza di Pompei con un magico colpo di testa che riesce a togliere una ragnatela dall'incrocio del guardiano valentanese, i locali, ad una manciata di minuti dalla fine si portano meritatamente a casa i 3 punti mantenendo le stesse distanze dalle capoliste.

Mr. Mattei
tira un respiro di sollievo, ma non accetta dai suoi questi cali di concentrazione e di attenzione soprattutto se si pretende di mantenere le posizioni alte di classifica. Una menzione particolare al nostro gioiellino MARCO SCATENA protagonista in assoluto con giocate stupende che meritano un pubblico più numeroso.