*-* UN TUSCANIA DIMEZZATO VINCE FUORI CASA COL MONTALTO 2 A 1 - Succede a Tuscania 2014 - Toscanella - Il blog dei tuscanesi

------- ------- ------- Prossimo turno

Nonostante le assenze tra squalifiche ed infortuni, i bianconeri si aggiudicano la gara con la vittoria in zona Cesarini grazie ad un autogol del' ex Maffei che di testa ha infilato la porta del portiere Cardarelli, molto bravo in un paio di interventi su tiri insidiosi degli attaccanti Tuscanesi.

Buon primo tempo del Tuscania apparso ben organizzato che dopo aver ottenuto il vantaggio con il difensore Baiocco, ormai goleador seriale, ha colpito un palo ed ha creato altre ottime occasioni per andare in vantaggio. Il secondo tempo ha evidenziato il solito calo emotivo e qualche errore di troppo che permettevano ai maremmani, su una delle poche azioni offensive, ad andare in goal.

Seconda parte giocata a sprazzi dal Tuscania con alcuni elementi in calo fisico, ma purtroppo non sostituibili poiché la panchina era composta esclusivamente da alcuni infortunati e da altri in corso di recupero.

Da registrare un altro episodio clamoroso con una traversa colpita da Vincenti che oggi ha dimostrato che in alcune occasioni i suoi movimenti, la sua esperienza e la sua abnegazione sono utilissimi alla squadra. Ma quando le due compagini si erano quasi rassegnate al pareggio, su un cross dei bianconeri, Maffei con un colpo di testa da grande attaccante quale è ha scosso la rete del suo compagno Cardarelli: fischio dell'arbitro e inaspettata, ma meritata vittoria dei bianconeri.

Altri 3punti che mantengono sempre accese le ambizioni del Tuscania, che Domenica con i rientri di alcuni infortunati da recuperare e degli squalificati, visiterà il difficile campo del FELGAS FABRICA.