*-* ASD TUSCANIACALCIO - CSL SOCCER. 1- 1 - Succede a Tuscania 2014 - Toscanella - Il blog dei tuscanesi

Cerca nel sito
Meteo Lazio
Vai ai contenuti

Menu principale:

*-* ASD TUSCANIACALCIO - CSL SOCCER. 1- 1

Pubblicato da Tonino Salvatori in ASD Tuscania · 22/12/2014 11:46:00

Come nelle previsioni è stata una gara sofferta, nervosa e piuttosto complicata. Dopo un primo tempo con poche occasioni da una parte e dall'altra è seguita una seconda parte di gioco in cui il direttore di gara ha permesso agli avversari di perdere tempo con simulazioni e falli gratuiti riducendo il secondo frangente in venti minuti effettivi di gioco e soprattutto dopo che al 70mo quest'ultimi si sono trovati in vantaggio con un tiro al volo di Pane, comunque preceduto da un evidente fallo in area su un bianconero.

I locali, colpiti a freddo, hanno cercato affannosamente di recuperare ed all' 80' su mischia Ciancaleoni depone in rete; un pareggio conquistato faticosamente che ha fatto sperare in una vittoria grazie anche alle espulsioni di due giocatori ospiti, ma gli assalti arrembanti dei Tuscanesi si infrangevano nel muro organizzato dai civitavecchiesi che alla fine ottenevano un buon pareggio nonostante le espulsioni subite dimostrando di essere un buon gruppo sia a livello tecnico che fisico.

Che dire, il Tuscania non ha alibi alcuno ed oggi ha perso una ulteriore occasione per avvicinarsi ai quartieri alti della classifica, nonostante alcuni risultati odierni favorevoli. Mr. Mattei è uscito amareggiato dal campo per l'atteggiamento dei suoi che non hanno ancora raggiunto la maturità delle grandi, necessaria ed importante per gestire le situazioni di svantaggio dove ci sarebbe bisogno della calma dei forti e del cinismo negli ultimi metri, senza autolesionismi originati da inutili proteste verso i direttori di gara che HANNO SEMPRE RAGIONE!

Debutto di Gnignera nel secondo tempo che purtroppo non ha inciso, diamogli tempo per inserirsi negli schemi ed adeguarsi alla categoria. In attesa del rientro degli infortunati (De Grossi e Salvatori) il campionato subisce una sosta fino al 4 gennaio.

L'ASD Tuscania calcio augura alla redazione di Toscanella, a GigiPica ed a tutti i tifosi bianconeri un buon natale e un sereno 2015 arrivederci al 4 gennaio S. Lorenzo - ASD Tuscania ore 15.00