--- ASD TUSCANIA CALCIO - VASANELLO 1 - 0 - Succede a Tuscania - Toscanella - 2015

Meteo Lazio
Vai ai contenuti

Menu principale:

--- ASD TUSCANIA CALCIO - VASANELLO 1 - 0

Pubblicato da in ASD Tuscania ·

I ragazzi bianconeri conquistano i primi tre punti dopo una gara sofferta contro un avversario comunque ostico anche se privo di alcune pedine fondamentali ed assenti per squalifica e tra le cui fila militano due ex: il tecnico Maurizio Forti e l'attaccante Marco Nobile.

Non è stata una partita certamente da incorniciare, condotta con ritmi lenti e con maggior possesso palla da parte degli ospiti, ma gli spunti significativi sono poco rilevanti da entrambe le parti tranne una bella traversa colpita da Vincenti, ancora una volta sfortunato e sempre alla ricerca della sua prima rete.

Ma, sorprendentemente al 41mo arriva il goal, realizzato da Giorgio Bartolacci, il migliore in campo insieme a Nicola Leonardi, con un tiro sporco che si insacca alla sinistra dell'esterrefatto portiere. I vasanellesi escono dagli spogliatoi decisi a rendere la vita difficile ai bianconeri, che restano in 10 per l'espulsione discutibile di Luca Baggiani, e in due occasioni sfiorano il goal con un palo e un grandissimo Pancianeschi che salva in due consecutive occasioni la sua porta.

Il secondo tempo purtroppo ha visto pochissimo calcio giocato, tra perdite di tempo, palloni scaraventati lontano e scontri di gioco, tanto che il giudice di gara ha effettuato un recupero di almeno sei minuti.

Comunque, come si è solito dire: l'importante sono i tre punti. Tutto bene quel che finisce bene, ma non sempre troviamo un avversario come quello visto oggi al Fioravanti; quindi non montiamoci la testa che il campionato è lungo ed impegnativo e abbiamo bisogno di lavorare per raggiungere la tanto agognata salvezza.